Messages d'alertes

Si la commande du menu Outils.Messages d'alertes est activée, une fenêtre s'affichera lors de chaque modification directe de valeur de champs dans le Manager de données après avoir quitté le champ pour accepter la modification effectué et la sauvegarder ou la rejeter. La suppression d'un enregistrement complet (ligne de la table) doit toujours être confirmée, indépendamment de ce paramètre.
Les derniers réglages effectués, qu'il s'agisse de messages d'alertes, du mode de lecture seule et/ou de grille visible, seront sauvegardés en tant que nouveau réglage standard, en quittant le Manager de données.