Dossier wiederherstellen

 

Öffnen Sie das Fenster «Wiederherstellung» aus dem Menü «Datei – Sichern/Wiederherstellen - Wiederherstellung».



In diesem Fenster können Sie zwischen drei verschiedenen Wiederherstellungsmodi wählen.

Fahren Sie fort mit der Schaltfläche «Weiter» und geben Sie den Speicherort der Sicherung an, die Sie wiederherstellen möchten.

Je nachdem, welchen Wiederherstellungsmodus Sie gewählt haben, können Sie im weiteren Fenster die Sicherung ersetzen, den Speicherort neu definieren oder die wiederherzustellenden Elemente auswählen.

Variante 1 (Ersetzen Sie die aktuellen Daten…)

 

Wählen Sie mittels «Durchsuchen» die zu ladende Sicherung aus.


Variante 2 (Eine Kopie des gespeicherten Dossiers…)

 

Wählen Sie mittels «Durchsuchen» die zu ladende Sicherung aus.


Wählen Sie mittels «Durchsuchen» aus, wo die Kopie gespeichert werden soll.

Als Standard wird Ihnen das gleiche Verzeichnis der Originaldatei vorgeschlagen.


3. Variante (Fortgeschrittener Modus)

 

Wählen Sie mittels «Durchsuchen» die zu ladende Sicherung aus.


Wählen Sie, welche Daten wiederhergestellt werden sollen.

Standardmässig sind Daten und Einstellungen bereits gewählt.


Wählen Sie, wo das wiederhergestellte Dossier gespeichert werden soll.

Standardmässig ist der Pfad so gesetzt, dass das Originaldossier mit der Sicherung überschrieben wird.


Klicken Sie auf die Schalfläche «Weiter».

War dieser Artikel hilfreich?