Warnmeldungen

Bei aktiviertem Menübefehl Extras.Warnmeldungen wird bei jeder direkten Feldwertänderung im Datenmanager nach dem Verlassen des Feldes ein Dialog angezeigt, um die vorgenommene Änderung zu übernehmen und zu speichern oder zu verwerfen. Die Löschung ganzer Datensätze (Tabellenzeilen) muss unabhängig von dieser Einstellung immer bestätigt werden.
Die jeweils letzte Einstellung der Warnmeldungen-Einstellung sowie des Nur Lesen-Modus und der Gitteroption werden beim Verlassen des Datenmanagers als neue Standardeinstellung gespeichert.
War dieser Artikel hilfreich?